Zeit für einen Neuen, nach dem letzten Reinfall - den CAIMANO ESPRESSO CLASSICO. Ist das eigentlich ein Stilmittel oder schreien sich Röster gerne an? Bei den ganzen Posts in so kurzer Zeit könnte man meinen, ich mach den ganzen Tag nichts anderes. Die Beschreibung macht mir auf jeden Fall Lust. Intensiver Geschmack und sahnige Crema. 😊 Mengeneinstellung der Barista Express, tatsächlich noch etwas zu viel. Krass wie stark sich das von Sorte zu Sorte ändert. Malgrad bleibt erstmal auf Stufe 6. Die Druckanzeige verspricht Gutes. Auf den ersten Blick ein schöner Espresso. Nach ein paar Minuten steht die Crema noch, trotz Umzug in einen anderen Raum. So soll es sein. Geschmack in drei Schlücken. 1: rund, weich, etwas bitter / auf der stärkeren Seite, eventuell ganz leicht verbrannt oder ein hauch von Säure. Crema hält sich weiterhin tapfer. 2: rund, weich, etwas sauer aber angenehm? 🤨 3: leider scho...
Ich kann mir nicht helfen, aber mit den Tchibo Kaffees werd ich nicht warm. Wie schon der Sizilianische von vorletzter Woche, ist auch der hier äußerst sauer und allein der Geruch spricht mich schon nicht an. Im Vergleich zum Sizilianischen, hat dieser auf Mahlgrad 5 zumindest eine Crema erzeugt. Keine hervorragende, aber immerhin ist die schwarze Brühe bedeckt. Nicht mein Ding. 🙊
Auch dieser Kollege war Teil der Geschenkladung und ich kann mich leider gar nicht mehr erinnern, wie er war. Ich meine aber, das ich ihn schonmal hatte, nicht gut fande und diese Wertung bestätigt wurde.
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